FIFA 21 (soundtrack)

35 songs • Created by: Listen

Confira todas as 35 músicas do FIFA 21. A trilha sonora completa conta com nomes como Dua Lipa, Anitta, Tame Impala e muito mais.

  1. Heat Waves Glass Animals
  2. Trouble's Coming Royal Blood
  3. Me Gusta (feat. Cardi B & Myke Towers) Anitta
  4. Wish I Was Younger Alfie Templeman
  5. Mice Aitch
  6. Morrow 070 Shake
  7. Love Is Religion Dua Lipa
  8. Don't Turn Around Biig Piig
  9. Unity Buju Banton
  10. Aloha (part. Bomba Estéreo) Carlos Sadness
  11. Stop This Flame Celeste Waite
  12. Sacrifice Chløë Black
  13. Cool Up De Lux
  14. Buya Domino Saints
  15. Vipers Dylan Fraser
  16. 01:32AM / Walk Alone (feat. Infinite Coles, BERWYN) Everything Is Recorded
  17. Scatter Fireboy DML
  18. ErruDumEllaHvad ICEKIID
  19. Ticket to Ride Kawala
  20. Beginning LA Priest
  21. Might Delete Later Larry Pink Human
  22. been a minute Leyma
  23. Big Love Louis The Child
  24. Bad Habits Madame Ghandhi
  25. Good Energy Mike Sabath
  26. Who Asked You Nia Wyn
  27. Switched Up Oliver Malcolm
  28. Apple Juice Oscar Lang
  29. Like This Park Hye Jin
  30. Etcetera (feat. Afronaut Zu) Steam Down
  31. Window Still Woozy
  32. Is It True Tame Impala
  33. No14 (feat. Dani Faiv) Tha Supreme
  34. That's All It Is The Snuts
  35. Shade Zaia